메인 플래시영역

서브플래시

영양관리

글읽기

제목
[일반] 2020.11.30~2020.12.04 원산지 및 영양량표시제
이름
김민지
작성일
2020-11-27


- 알레르기가 있는 학생들은 급식실 게시판과 식단표를 확인 후 식사하여 주시기 바랍니다

1. 관련 : 학교급식협력과-1988(2020.8.25.)

2. 11.24.()부터 수도권 사회적 거리두기 2단계로 상향되어, 학교밀집도 1/3이내 원칙을 준수하여 학사운영이 변경됨에 따라 발주취소가 어려운 11.25() 식재료(머스캣코코)를 아래와 같이 11.30() 한번 더 제공하고자 합니다.

일자

변경()

변경()

비고(사유 등)

2020.11.30.()

칼슘찹쌀밥

얼갈이된장국

보쌈/상추

무말랭이무침

보쌈김치

 

칼슘찹쌀밥

얼갈이된장국

보쌈/상추

무말랭이무침

보쌈김치

머스캣코코

사회적 거리두기 2단계상향으로

밀집도 1/3이내 원칙

본교:1,3학년 등교3학년급식

 

.

나도한마디

나도한마디

다음글
2020학년도 12월 식단표
/ 김민지
★ 12/1~12/2 동안 전학년 원격수업으로 변경되었으니, 착오 없으시기 바랍니다.★학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제가 학교홈페이지에 공개되어있습니다.★알레르기 정보★1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17..
이전글
2020.11.23~2020.11.27 원산지 및 영양량표시제
/ 김민지
알레르기가 있는 학생들은 급식실 게시판과 식단표를 확인 후 식사하시기 바랍니다.

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미