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제목
[일반] 2020학년도 12월 식단표
이름
김민지
작성일
2020-11-27


★ 12/1~12/2 동안 전학년 원격수업으로 변경되었으니, 착오 없으시기 바랍니다.

★학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제가 학교홈페이지에 공개되어있습니다.

★알레르기 정보★

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19.잣

★위 식단의 물품수급 사정과 학교 일정에 의해 변동될 수 있습니다.

★학교 식중독 사고 예방관리를 위해 학교장 허락 없이 학부모 등의 임의 간식 제공을 금지하오니 협조해주시기 바랍니다.

★해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타  표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상으로 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 바라며 가정에서도 미리 확인하시어 학생의 피해를 보는 일이 없도록 지도하여 주시기 바랍니다.


 첨부파일:
2020.12월 식단표.xlsx (24.15KB)
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알레르기가 있는 학생들은 급식실 게시판과 식단표를 확인 후 식사하시기 바랍니다.
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